Crudo vs Cocido.
Comer vegetales es sano y delicioso, pero a veces la forma de prepararlos les quita algunas de sus propiedades.
Kerry Torrens explica a BBCGood Food por qué es mejor consumir alimentos crudos y otros cocidos:
Nos ayuda a absorber sus antioxidantes y transforma su ácido ferúlico en Vitamina A.
Crudos: broccoli, berro
Reduce sus glocosinolatos.
Por último menciona unos cuantos tips para sacar el máximo provecho
-Compra productos locales ya que pierden vitaminas en su transcurso y almacenamiento.
-Almacena frutas como los tomates a temperatura ambiente
-Evita perder vitaminas solubles en agua como la B y C cocinando con poca agua.
-Aumenta tu absorción de vitaminas solubles en grasa, cocinando con un poquito de aceite como vinagretas.
- En ciertas épocas del año es mejor optar por congelados ya que no pierden los nutrientes.
Espero les haya gustado tanto como a mí.
Adjunto el link para consultar el artículo completo:
https://www.bbcgoodfood.com/howto/guide/raw-vs-cooked
Muchas fracias por la informacion, vales mil
ResponderEliminarTodos mis lectores valen más :)
EliminarGracias*
ResponderEliminarmuy interesante, muchas gracias x la info :)
ResponderEliminarnuestro propósito es informar :)
Eliminarsuper interesante, niceeee
ResponderEliminarMUCHAS GRACIAS
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