lunes, 8 de octubre de 2018

Crudo vs. Cocido


  Pea, ham hock & watercress salad

Crudo vs Cocido.
 Comer vegetales es sano y delicioso, pero a veces la forma de prepararlos les quita algunas de sus propiedades.
Kerry Torrens explica a BBCGood Food por qué es mejor consumir alimentos crudos y otros cocidos:


Cocidos: zanahorias, espárragos y tomates.
Nos ayuda a absorber sus antioxidantes y transforma su ácido ferúlico en Vitamina A.

Crudos: broccoli, berro
Reduce sus glocosinolatos.

Por último menciona unos cuantos tips para sacar el máximo provecho
-Compra productos locales ya que pierden vitaminas en su transcurso y almacenamiento.
-Almacena frutas como los tomates a temperatura ambiente
-Evita perder vitaminas solubles en agua como la B y C cocinando con poca agua.
-Aumenta tu absorción de vitaminas solubles en grasa, cocinando con un poquito de aceite como vinagretas.
- En ciertas épocas del año es mejor optar por congelados ya que no pierden los nutrientes.

Espero les haya gustado tanto como a mí.
Adjunto el link para consultar el artículo completo:

https://www.bbcgoodfood.com/howto/guide/raw-vs-cooked

7 comentarios:

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